Arma 2 DayZ Mod Server mieten
Einzigartig: Hauseigenes DayZ Server Control Panel!
ZAP-Hosting ADMIN TOOL mit zahlreichen Funktionen!
stabile MTA und SA:MP Server mieten
voller FTP Zugriff, EasyConfig bequem per
PaySafeCard, Call2Pay, PayPal, etc.!
vServer mieten Linux Windows & FreeBSD
Linux: Gameserver und Ts3 per Mausklick installieren, optional mit Plesk 11
Windows: Voller Remotedesktopzugriff optional mit Plesk 11
High FPS Counter-Strike Source Server mieten
ganz bequem Configs und Maps hochladen und
via EasyCONFIG und FTP-Browser bearbeiten!
Hochverfügbare Teamspeak 3 Server mieten
freie Codec Wahl, keine Laggs.
kostenlose ZAP-Domain als IP-Adresse!
günstige Minecraft Server mieten
Zahlreiche Mods wie Bukkit, Feed the Beast, Tekkit etc.
sowie zugehörige Plugins per Mausklick installieren!
HighEND Counter-Strike GO Server
EPS Spezial:
ESL Cheat protected, EPS Kernel, BestPing!
Call of Duty Modern Warfare 3
Konsante FPS und
beste Pings - damit lassen sich Gegner einfach schneller killen!
SupportForum
Fuer Unsere Kunden:
Supporter helfen Kunden - Kunden helfen Kunden
AllrounderWebhosting Pakete
Sichere Dir jetzt:
Deine eigene Homepage, super Ladezeiten!
LiveZilla Live Chat Software

Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Zap-Hosting Community Board. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »darkbesenstiel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Guthaben: 175 Zaps

Renommeemodifikator: 1

Aktivitätspunkte: 25

Level: 13 [?]

Erfahrungspunkte: 3 988

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

1

Freitag, 9. Dezember 2011, 23:25

Starteinstellungen werden nicht angenommen... Bitte hilfe!

Hallo zap-Community,


Ich habe seit 2 Tagen einen Minecraft Server mit 10 slots und 2GB RAM. Anfangs lief alles ohne Probleme. Nach einiger Zeit begann es dann zu laggn und ich bekam die nette nachricht im Serverlog:



[WARNING] Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded?


Also Ticket geschrieben. Dort wurde mir gesagt das es entweder an:
- zuvielen oder fehlerhaften Plugins..... hab ich keine drauf

- zu wenig RAM .... wir haben noch eine recht kleine welt und auf meinen lapton zuhause lief der server über hamachi ohne Probleme. der lappi hat auch 2 gb

-oder die Welt ist beschädigt.



also denke ich es liegt an der Welt. Dachte mir "kein problem nimmste die weltreparier.bat"



...und jetzt komm ich zum eigentlichen Problem. Ich wähle diese unter den Starteinstellungen aus, speichere, check noch mal ob die namen der welt übereinstimmen mit dem was in der .bat steht (stimmt) und starte den Server. Dann öffne ich den log und sehe das der Server ganz normal gestart wurde, ich kann mich drauf verbinden, alles als würde ich mit bukkit oder simpelserver starte.

Das kam mir spanisch vor und ich hab einfach mal als test ein plugin (ganz formgerecht) installiert und zwar für Craftbukkit. (in plugin ordner geladen und in den properties eingetragen). Dieses wurde auch nicht mit geladen beim Serverstart.



Nun denke ich das bei mir die starteinstellungen garnicht angenommen werden. sonst würde ja das reparieren funktionieren.



Habt ihr eine Idee was da falsch laufen könnte?



by the way: ich hab in videos zum interface noch eine leiste gesehen in der man einen automatischen restart festlegen kann. mit tag und zeit und so. die fehlt bei mir auch. ich weiß nicht ob das überall so ist weil es geändert wurde aber vllt hilft das euch mich bei dem problem zu unterstützen.

Außerdem habe ich nur die 4 Servermods unter "mod/plugins" steht, im Video sah ich aber der da viel mehr stehen.



Danke schon mal das ich diese riesen Nachricht gelesen habt und ich freue mich auf eure Hilfe.

Beiträge: 642

Wohnort: Konstanz

Beruf: Scripten

Guthaben: 3 850 Zaps

Renommeemodifikator: 5

Aktivitätspunkte: 3700

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 685 883

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

2

Samstag, 10. Dezember 2011, 00:06

im Video zeigen dir Admins die meh Sacben haben, weil sie ja teilbesitzer oder so sind und nicht nur Minecraft server mieten

Macht du auch Standarteinstellung Speichern?

Minecraft Server

  • »darkbesenstiel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Guthaben: 175 Zaps

Renommeemodifikator: 1

Aktivitätspunkte: 25

Level: 13 [?]

Erfahrungspunkte: 3 988

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

3

Samstag, 10. Dezember 2011, 00:19

du meinst bestimmt starteinstellungen speichern. und ja mache ich.


[Zap]Emil

Moderator

(18)

Beiträge: 947

Wohnort: Baden-Württemberg

Guthaben: 5 230 Zaps

Renommeemodifikator: 7

Aktivitätspunkte: 5020

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 152 290

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

4

Samstag, 10. Dezember 2011, 00:33

Puhhh ich denke da können nur die Techniker die frage beantworten.
Liegt es Vllt am Daemon?

Mit freundlichen Grüßen

  • »darkbesenstiel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Guthaben: 175 Zaps

Renommeemodifikator: 1

Aktivitätspunkte: 25

Level: 13 [?]

Erfahrungspunkte: 3 988

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

5

Samstag, 10. Dezember 2011, 00:36

Daemon? ähm wahrscheinlich ne blöde frage aber was ist das genau?


Beiträge: 642

Wohnort: Konstanz

Beruf: Scripten

Guthaben: 3 850 Zaps

Renommeemodifikator: 5

Aktivitätspunkte: 3700

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 685 883

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

6

Samstag, 10. Dezember 2011, 09:57

ja die frage ist nicht grad dumm war bei mir auch früher so, schreib mal am besten ein Techniker an und berrichte ihn was dein Problem ist weil ich kann da auch nicht viel machen. Ist das nur wen u Weltreparieren machst oder auch bei anderen?
sry bin am Handy...

Minecraft Server

  • »darkbesenstiel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Guthaben: 175 Zaps

Renommeemodifikator: 1

Aktivitätspunkte: 25

Level: 13 [?]

Erfahrungspunkte: 3 988

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

7

Samstag, 10. Dezember 2011, 10:10

ich glaube es ist auch bei den anderen mods. man kann sich auch nur auf den server verbinden wenn cheat protection an ist. dann kann ich allerdings nichts im ftp ändern. also die welt runterladen oder so. weder im interface noch im filezilla.

ich hab jetzt die welt mal runtergeladen das script zum reparieren auch hab das ding aufn rechner ausgeführt und anschliesend die welt wieder hochgeladen.

jetzt lauft der server erstmal wieder recht rund. wenn die probleme wieder auftreten sollten wende ich mich am livesupport.

danke an alle! kann geclosed werden.


Beiträge: 666

Wohnort: Schweiz

Beruf: Informatiker

Guthaben: 3 505 Zaps

Renommeemodifikator: 3

Aktivitätspunkte: 3350

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 808 613

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

8

Samstag, 10. Dezember 2011, 10:15

#closed
Wenn ich den Thread wieder öffnen soll PN me!

Ähnliche Themen